Шампиньоны на грилЮ

ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье


Это у меня ваще первый опыт. Так что – не судите строго.
Почистили и высыпали туда лук. Мелко порезанный. От салата остался.



Потом чесночку меленько нарубили.



Лимончик выжали, да пяток ложек маслица.



Сольцы, сахарку, петрушки сушеной, да перчику душистого с лаврушечкой.



Укропчику свеженького. Крупно режьте. Перемешали и в холодильник до утра отправили.



А на следующий день … выложил на решетку.



И на гриль …



Угли … да впрочем, все тут видно.



Местами переподпеклось. Но, кстати, это вовсе не подгорело.



И к бараньим котлеткам пошло на ура!!!


 
21 Июл 2011 23:29

Страница 1 из 1