Проращивание ЗерноБобовых «Вечная молодость»

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Танечка, спасибо - тема ОЧЕНЬ нужная! : praising Так и зацеловала бы тебя за твой труд! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love И напомнила, и все подробно изложила - теперь все в одном месте, все с умом praising Я сегодня ставлю пшеницу проращивать, подумываю сделать сочиво
Мне кажется, что вместо вареной можно пророщенную использовать, она ведь мягкая получается и сладковатая, к тому же витаминчики сохраняются Wink
А вот пророщенный нут мне совсем не понравился unknown - послевкусие как-то не очень girl_nea , поэтому я его на хуммус пустила. Попробую чечевицу - ее еще не пробовала, а маш - это да, он же как свежий горошек получается good . У меня проблема - я забываю его использовать girl_blush2 girl_blush

 
27 Июл 2011 21:19

Страница 1 из 5