Lunetta
Мария
Катюша, он невозможно хорош!!!!
Такой пышный! Воздушный! Очень аппетитно выглядит! Подача, как всегда, прекрасна
Спасибо за рецепт, надо печь однозначно!
П.с.
хочу поделиться мыслями, надеюсь ты не против будешь
По поводу разрыхления.
Прочитала состав и думаю: "хм, а почему сода в данном рецепте гасится в уксусе, ведь сама сметана является кислой средой, и добавив соду, реакция пойдет чуть медленней, но газ, выделенный при реакции не уйдет частично в воздух, а весь останется в пироге... Вобщем надо пробовать мне двумя способами, чтобы найти идеальный вариант
(чую как во мне хлебопек говорит
)
Катюш, что ты думаешь по этому поводу? Всё же ты в выпечке АС!