Сметанник «День и ночь»

Lunetta

Мария



Катюша, он невозможно хорош!!!!
Такой пышный! Воздушный! Очень аппетитно выглядит! Подача, как всегда, прекрасна girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за рецепт, надо печь однозначно!

П.с.
хочу поделиться мыслями, надеюсь ты не против будешь Wink
По поводу разрыхления.
Прочитала состав и думаю: "хм, а почему сода в данном рецепте гасится в уксусе, ведь сама сметана является кислой средой, и добавив соду, реакция пойдет чуть медленней, но газ, выделенный при реакции не уйдет частично в воздух, а весь останется в пироге... Вобщем надо пробовать мне двумя способами, чтобы найти идеальный вариант girl_haha (чую как во мне хлебопек говорит girl_haha )
Катюш, что ты думаешь по этому поводу? Всё же ты в выпечке АС!

 
30 Июл 2011 15:00

Страница 2 из 5