Рыжуня
Наташа
42 года
Почему "Дружба" - не скажу - видать, это и было секретом шеф-повара
Этой кашкой нас кормили в пансионате, где мы отдыхали этой весной.
Кашку я адаптировала под наши аллергические возможности, но думаю, в скором будущем, мы ее съедим "в оригинале"
Итак приступим:
Надо:
1 часть рисовой крупы
1 часть пшенной крупы
молоко
сливочное масло
соль\сахар по желанию и вкусу
Как делать:
Варим кашку так же, как и любую другую, как привыкли.
Я на обычно беру 2 части молока, 1 часть воды, довожу до кипения и засыпаю 1 часть крупы.
Здесь все тоже самое, только крупа будет смешанной.
В кипящее молочко добавляем рис с пшенкой, варим до готовности.
Время точно не подскажу, т.к. я своему принцу готовлю каши Nordik, а они быстро варятся.
А дальше по вкусу - солим, сахарим (я ни то, ни то не делаю, нам пока рановато). Добавляем маслица по вкусу и подаем маленькому гурману
Здесь мы ужинали с мяском и огурчиками.
Думаю, в оригинале, воды не было. Кашку нам подавали с сахарком и на завтрак
Надеюсь, кому-то пригодится
Полазила по форуму и нашла еще вариации на тему, но свою удалять не буду, моя подходит для малышей, в т.ч. и аллергиков
http://forum.say7.info/topic25013.html - это в духовке
http://forum.say7.info/topic2345.html - а эта со сметанкой