Хлеб овсяный с отрубями

Janinka123

Янина


Вильнюс
Ксю-ха-ха-ха
Оксана,
Очень приятно, что хлебушек приглянулся... A будет еще приятнее, если испечешь его и он вам понравится...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Если я сделаю двойную дозу опары на дрожжах, а закваску упущу из рецепта, это сильно повлияет на конечный результат?

Его можно печь и на дрожжевой опаре Smile
Сделай опару из 5-6 г свежих дрожжей и 220/220 вода/мука...
Как дойдет до пика, можно замешивать тесто...
Дрожжевой хлеб будет по вкусу отличаться от заквасочного... Но, конечно же , тоже очень вкусный...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я очень люблю печь хлеб и постоянно экспериментирую

Оксана, если любишь печь хлеб, ну Оооочень рекомендую вывести закваску...
Это совсем не сложно... Все подробно описано здесь http://forum.say7.info/topic3949.html
Если что-то непонятно, всегда можно спросить у девочек в этой же теме или в Болталке http://forum.say7.info/topic28369-17625.html
Еще никто не остался без ответа... Smile
Но, хлеб на закваске совсем другой по вкусу- вот НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ !!!!
Удачи тебе ! sharik
P.S.
Когда испечешь этот хлеб, расскажи пожалуйста, понравился ли ? Smile

 
05 Авг 2011 12:13

Страница 2 из 3