Глобушка

Татьяна
Днепропетровск
| Карина писал(а): |
| Первый раз вижу рыбу фиш в духовке! |
Кариночка! Я когда первый раз пробовала делать фаршированную щуку, в моём хозяйстве не было подходящей по размеру кастрюли

.
Сворачивать клубочком было бы смешно

.
Вот я и попробовала запечь в духовке. Даже сейчас, когда кастрюль видимо-невидимо, ни разу не делала вареной. Мне больше нравится, когда рыбка ровненькая лежит.
А, если вдруг, вареной захочется, буду делать как
Барбацуца-Рита
http://forum.say7.info/topic528.html
| Карина писал(а): |
| В фарш добавляю не жареный лук, а сырой |
От жареного лука меняется цвет: из серо-белого в светло-бежевый
И вкуса лука не чувствуется.
| Карина писал(а): |
| Чтобы снять чулок с рыбы, нужен длинный узкий нож и ножницы (срезать плавники изнутри). |
Спасибо за хороший совет!

Так действительно легче будет!
Карина тебе
