Щука «Мой вариант»

Глобушка

Татьяна


Днепропетровск
Карина писал(а):
Первый раз вижу рыбу фиш в духовке!

Кариночка! Я когда первый раз пробовала делать фаршированную щуку, в моём хозяйстве не было подходящей по размеру кастрюли Smile Smile Smile .
Сворачивать клубочком было бы смешно Smile .
Вот я и попробовала запечь в духовке. Даже сейчас, когда кастрюль видимо-невидимо, ни разу не делала вареной. Мне больше нравится, когда рыбка ровненькая лежит.
А, если вдруг, вареной захочется, буду делать как Барбацуца-Рита http://forum.say7.info/topic528.html

Карина писал(а):
В фарш добавляю не жареный лук, а сырой

От жареного лука меняется цвет: из серо-белого в светло-бежевый good
И вкуса лука не чувствуется.

Карина писал(а):
Чтобы снять чулок с рыбы, нужен длинный узкий нож и ножницы (срезать плавники изнутри).

Спасибо за хороший совет! verygood Так действительно легче будет!
Карина тебе Romashki Romashki Romashki

 
08 Июл 2008 3:16

Страница 2 из 3