Щука «Мой вариант»

Сообщение Автор
 
01 Июл 2008 19:11

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

48 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Глобушка
Cпасибо за совет! good
Буду теперь представлять любимые колготки Smile
 
01 Июл 2008 22:45

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Ирочка
Тетя Таня
Спасибо, девчонки! Rose Rose Rose
Очень рада, что мой рецепт вас заинтересовал!
Надеюсь, по вкусу тоже понравится. Girl in love Girl in love Girl in love


Свет`ОК
Желаю успеха! Rose Rose Rose
 
07 Июл 2008 11:01

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

44 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ого какая вкусняшка, Clapping а главное как оформлена,суперр Girl in love
Думаю если поэксперементировать с начинкой,это вкуса не испортит
 
07 Июл 2008 21:56

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
skapri
Оксанка, конечно попробуй с разными добавками.
В пост я делала с жареными грибами, а когда просто лень возиться - то фарш как на рыбные котлеты. Как-то попался судак с икрой, так я по центру поместила обжаренную (целую, в ястыке) икру, вокруг фарш. Наморочилась, зато в разрезе очень красиво получилось. good
Удачных экспериментов!!! verygood
Rose Rose Rose
 
07 Июл 2008 22:21

Распечатать сообщение
Карина


44 года
Украина

КаринаМои рецепты
Первый раз вижу рыбу фиш в духовке! Shocked Спасибо за идею! Я делаю по рецепту моей прабабушки, в кастрюлю нарезанные кружками морковь и свеклу, сверху накрыть большой тарелкой и залить горячей водой. В фарш добавляю не жареный лук, а сырой, а в остальном все также. я думаю, запеченная рыба будет даже вкуснее!
 
07 Июл 2008 22:23

Распечатать сообщение
Карина


44 года
Украина

КаринаМои рецепты
Чтобы снять чулок с рыбы, нужен длинный узкий нож и ножницы (срезать плавники изнутри). Это в самом деле просто: начинаешь подрезать шкуру и потихоньку выворачивать. Только без спешки! Smile
 
08 Июл 2008 3:16

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Карина писал(а):
Первый раз вижу рыбу фиш в духовке!

Кариночка! Я когда первый раз пробовала делать фаршированную щуку, в моём хозяйстве не было подходящей по размеру кастрюли Smile Smile Smile .
Сворачивать клубочком было бы смешно Smile .
Вот я и попробовала запечь в духовке. Даже сейчас, когда кастрюль видимо-невидимо, ни разу не делала вареной. Мне больше нравится, когда рыбка ровненькая лежит.
А, если вдруг, вареной захочется, буду делать как Барбацуца-Рита http://forum.say7.info/topic528.html

Карина писал(а):
В фарш добавляю не жареный лук, а сырой

От жареного лука меняется цвет: из серо-белого в светло-бежевый good
И вкуса лука не чувствуется.

Карина писал(а):
Чтобы снять чулок с рыбы, нужен длинный узкий нож и ножницы (срезать плавники изнутри).

Спасибо за хороший совет! verygood Так действительно легче будет!
Карина тебе Romashki Romashki Romashki
 
05 Ноя 2008 17:00

Распечатать сообщение
Анюта Кири

Анна

38 лет
Украина

Анюта КириМои рецепты
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

Пошла учиться... А вернее издеваться над щукой... Wink
 
05 Ноя 2008 17:14

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Глобушка - Танюша!!! Я в шоке!!! Такое мастерство! Даже пытаться не буду! Тебе за мастер-класс: Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
06 Ноя 2008 2:57

Распечатать сообщение
Анюта Кири

Анна

38 лет
Украина

Анюта КириМои рецепты
Ура!!!!!! У меня получилось!!!!!! Пускай не на 100%, но я была близка!!!! Мои скушали всё и добавки просили!!! Yahoo! dance Yahoo! dance2 Yahoo!
Огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Give heart
 
06 Ноя 2008 3:32

Распечатать сообщение
Анюта Кири

Анна

38 лет
Украина

Анюта КириМои рецепты
goi писал(а):
Такое мастерство! Даже пытаться не буду!

Пытаться нужно! Не стоит бояться экспериментировать и делать то, что не умеешь! Всё получится!!! Я уверена! good2
 
29 Ноя 2008 20:04

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Девчонки! Yahoo!
Олечка, Анечка спасибо вам большое! Romashki
Очень рада, что вам понравилось! Embarassed
Анюта Кири писал(а):
Ура!!!!!! У меня получилось!!!!!!

Анюта, поздравляю! praising friends Желаю дальнейших успехов! Rose Rose Rose
Анюта Кири писал(а):
Не стоит бояться экспериментировать

Согласна на 100%!!! На сайте столько еще всего, чему хочется научится!
Romashki Romashki Romashki
 
01 Дек 2008 17:49

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Вот это мастер-класс!!! good good good Спасибо!!!
Romashki Romashki Romashki Хочу на Новый год такую красоту!!!
 
01 Дек 2008 17:54

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Ой нет девочки, такую красоту мне не осилить. Embarassed
Танечка, СУПЕР! good2 Больше нет слов girl_claping girl_claping girl_claping
 
02 Дек 2008 3:08

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Nusik-Анечка, Сластенка-Настенька, спасибо вам, девчонки! girl_blush girl_blush girl_blush
Всё у вас получится!ok ok ok
Желаю успеха! Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Дек 2008 3:16

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Ура! Ура! Ура! Правду говорят "Глаза боятся, а руки делают". Все не так страшно. Спасибки еще раз за рецепт и мастер-класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так вку-у-у-сно!!! Вот что вышло
Фото
 
07 Дек 2008 18:28

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия


Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Танечка, я очень обожаю фаршированную щучку (именно чулком), поэтому с удовольствием отведала твою!!! Girl in love Girl in love Интересный вариант фарша для нее, надо будет попробовать!!! Я стараюсь чуть-чуть по-разному готовить фарш, пробовать новые варианты, единственное, что только делаю всегда - это добавляю столовую ложку свекольного сока (много лет назад мой свекр обучал своему рецепту и строго наказал добавлять обязательно свекольный сок big_boss ) С тех пор, честно выполняю... praising
Спасибо большое за рецепт!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
07 Дек 2008 19:58

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

55 лет


NelchikМои рецепты
Глобушка
Фаршированая рыбка - высший пилотаж girl_claping girl_claping girl_claping
Изошлась слюной глядя на такую красоту-вкусняшку nyam2
 
19 Мар 2009 2:58

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Девочки! Сто лет сюда не заглядывала - столько приятных слов! friends
Спасибо вам! Rose Rose Rose
 
06 Апр 2009 21:12

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Глобушка
Танюша! Уже не первый раз готовлю рыбку по твоему рецепту - очень нравится! Спасибо огромное за подробный мастер-класс) именно по твоему описанию впервые сделала такую щучку - на самом деле, совсем несложно. Теперь на семейных торжествах без фаршированной рыбки не обходится)))
Romashki friends
 
07 Апр 2009 0:46

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

47 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Красота - то какая!!! Пища богов, прямо таки! И во рту, наверняка, тает! Не считаю, что умею готовить рыбу, надо решиться. nyam2
 
16 Апр 2009 17:05

Распечатать сообщение
Sladkaya Karamelka

Mariam

46 лет
Rostov

Sladkaya KaramelkaМои рецепты
виглядит очень опеитноб обязательно приготовлю. спасибо за рецепт good2 good2 good2
 
17 Апр 2009 17:07

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Брусничка Настенька, Сунели Ирочка, Sladkaya Karamelka Мариам, спасибо девочки!Romashki Romashki Romashki

Брусничка писал(а):
на семейных торжествах без фаршированной рыбки не обходится)))

Вот и у нас - на семейных торжествах, почти на каждом. Smile Smile Smile
 
21 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Отличный рецепт Girl in love Что я нового для себя в нем отметила? Мне очень понравилось запекать в рукаве,шкурка получается не такая сухая как на противне,и не такая вареная,как в фольге.Так что теперь всегда буду делать в рукаве.Еще мне понравилось обжаривать лук,раньше использовала сырой,перекрученый...И сам вариант начинки очень нежный nyam2 Спасибо за такой отменный рецепт Rose
 
09 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
NULIKIS

НИНА

39 лет
иркутск

NULIKISМои рецепты
Очень вкусноSmile СПАСИБО!

Наверх