Щука «Мой вариант»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2008 19:11
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Глобушка
Cпасибо за совет! Буду теперь представлять любимые колготки |
||||||
01 Июл 2008 22:45
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Ирочка
Тетя Таня Спасибо, девчонки! Очень рада, что мой рецепт вас заинтересовал! Надеюсь, по вкусу тоже понравится. Свет`ОК Желаю успеха! |
||||||
07 Июл 2008 11:01
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Ого какая вкусняшка, а главное как оформлена,суперр
Думаю если поэксперементировать с начинкой,это вкуса не испортит |
||||||
07 Июл 2008 21:56
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
skapri
Оксанка, конечно попробуй с разными добавками. В пост я делала с жареными грибами, а когда просто лень возиться - то фарш как на рыбные котлеты. Как-то попался судак с икрой, так я по центру поместила обжаренную (целую, в ястыке) икру, вокруг фарш. Наморочилась, зато в разрезе очень красиво получилось. Удачных экспериментов!!! |
||||||
07 Июл 2008 22:21
|
Карина
43 года Украина |
|||||
Первый раз вижу рыбу фиш в духовке! Спасибо за идею! Я делаю по рецепту моей прабабушки, в кастрюлю нарезанные кружками морковь и свеклу, сверху накрыть большой тарелкой и залить горячей водой. В фарш добавляю не жареный лук, а сырой, а в остальном все также. я думаю, запеченная рыба будет даже вкуснее!
|
||||||
07 Июл 2008 22:23
|
Карина
43 года Украина |
|||||
Чтобы снять чулок с рыбы, нужен длинный узкий нож и ножницы (срезать плавники изнутри). Это в самом деле просто: начинаешь подрезать шкуру и потихоньку выворачивать. Только без спешки!
|
||||||
08 Июл 2008 3:16
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Кариночка! Я когда первый раз пробовала делать фаршированную щуку, в моём хозяйстве не было подходящей по размеру кастрюли . Сворачивать клубочком было бы смешно . Вот я и попробовала запечь в духовке. Даже сейчас, когда кастрюль видимо-невидимо, ни разу не делала вареной. Мне больше нравится, когда рыбка ровненькая лежит. А, если вдруг, вареной захочется, буду делать как Барбацуца-Рита http://forum.say7.info/topic528.html
От жареного лука меняется цвет: из серо-белого в светло-бежевый И вкуса лука не чувствуется.
Спасибо за хороший совет! Так действительно легче будет! Карина тебе |
||||||
05 Ноя 2008 17:00
|
Анюта Кири
37 лет Украина |
|||||
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
Пошла учиться... А вернее издеваться над щукой... |
||||||
05 Ноя 2008 17:14
|
goi
63 года г. Москва |
|||||
Глобушка - Танюша!!! Я в шоке!!! Такое мастерство! Даже пытаться не буду! Тебе за мастер-класс:
|
||||||
06 Ноя 2008 2:57
|
Анюта Кири
37 лет Украина |
|||||
Ура!!!!!! У меня получилось!!!!!! Пускай не на 100%, но я была близка!!!! Мои скушали всё и добавки просили!!!
Огромное спасибо!!! |
||||||
06 Ноя 2008 3:32
|
Анюта Кири
37 лет Украина |
|||||
Пытаться нужно! Не стоит бояться экспериментировать и делать то, что не умеешь! Всё получится!!! Я уверена! |
||||||
29 Ноя 2008 20:04
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Девчонки!
Олечка, Анечка спасибо вам большое! Очень рада, что вам понравилось!
Анюта, поздравляю! Желаю дальнейших успехов!
Согласна на 100%!!! На сайте столько еще всего, чему хочется научится! |
||||||
01 Дек 2008 17:49
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Вот это мастер-класс!!! Спасибо!!!
Хочу на Новый год такую красоту!!! |
||||||
01 Дек 2008 17:54
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||
Ой нет девочки, такую красоту мне не осилить.
Танечка, СУПЕР! Больше нет слов |
||||||
02 Дек 2008 3:08
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Nusik-Анечка, Сластенка-Настенька, спасибо вам, девчонки!
Всё у вас получится! Желаю успеха! |
||||||
05 Дек 2008 3:16
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
07 Дек 2008 18:28
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Танечка, я очень обожаю фаршированную щучку (именно чулком), поэтому с удовольствием отведала твою!!! Интересный вариант фарша для нее, надо будет попробовать!!! Я стараюсь чуть-чуть по-разному готовить фарш, пробовать новые варианты, единственное, что только делаю всегда - это добавляю столовую ложку свекольного сока (много лет назад мой свекр обучал своему рецепту и строго наказал добавлять обязательно свекольный сок ) С тех пор, честно выполняю...
Спасибо большое за рецепт!!! |
||||||
07 Дек 2008 19:58
|
Nelchik
54 года |
|||||
Глобушка
Фаршированая рыбка - высший пилотаж Изошлась слюной глядя на такую красоту-вкусняшку |
||||||
19 Мар 2009 2:58
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Девочки! Сто лет сюда не заглядывала - столько приятных слов!
Спасибо вам! |
||||||
06 Апр 2009 21:12
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|||||
Глобушка
Танюша! Уже не первый раз готовлю рыбку по твоему рецепту - очень нравится! Спасибо огромное за подробный мастер-класс) именно по твоему описанию впервые сделала такую щучку - на самом деле, совсем несложно. Теперь на семейных торжествах без фаршированной рыбки не обходится))) |
||||||
07 Апр 2009 0:46
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
Красота - то какая!!! Пища богов, прямо таки! И во рту, наверняка, тает! Не считаю, что умею готовить рыбу, надо решиться.
|
||||||
16 Апр 2009 17:05
|
Sladkaya Karamelka
Mariam 45 лет Rostov |
|||||
виглядит очень опеитноб обязательно приготовлю. спасибо за рецепт
|
||||||
17 Апр 2009 17:07
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Брусничка Настенька, Сунели Ирочка, Sladkaya Karamelka Мариам, спасибо девочки!
Вот и у нас - на семейных торжествах, почти на каждом. |
||||||
21 Мар 2011 0:03
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Отличный рецепт Что я нового для себя в нем отметила? Мне очень понравилось запекать в рукаве,шкурка получается не такая сухая как на противне,и не такая вареная,как в фольге.Так что теперь всегда буду делать в рукаве.Еще мне понравилось обжаривать лук,раньше использовала сырой,перекрученый...И сам вариант начинки очень нежный Спасибо за такой отменный рецепт
|
||||||
09 Сен 2011 19:14
|
NULIKIS
37 лет иркутск |
|||||
Очень вкусно СПАСИБО!
|