Щука «Мой вариант»
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2011 15:44
|
DreamDi
36 лет Казахстан, Астана |
А подскажите, такой вот щукой (размером как на первой картинке в теме) сколько человек может наесться? Хочу сделать, а вот задумалась нужно ли еще что-то приготовить?
|
|
01 Окт 2011 16:22
|
Шеннэ
Шеннэ |
Не бойтесь, шкуру от щуки отделить не так сложно, как кажется))) Чулок представьте и выворачиваайте, в необходимых местах поддевая тупым столовым ножом. Если так уж боитесь - могу подсказать пару секретов))) Шкуру надо натереть солью и оставить минут на 10. А затем легонько отбить (шкуру) тупой стороной ножа. Сама думала, что сложно, а оказалось вся сложность только в том, чтобы не порвать шкурку)))
|