Lunetta

Мария
| elay писал(а): |
| я ее делала,чтобы сейчас кушать |
я тоже сделаю, спасибо за ссылку
| elay писал(а): |
| кабачковая икра плохо храниться,поэтому я ее и не консервирую.жалко продукты и трудов. |
Я с тобой согласна на все 100! В прошлом году, свекровь закрывала, так всю повыкинули! Этож сколько трудов!!!! и в унитаз

ужас
| elay писал(а): |
| а на производстве такой убогий |
ага, жалкий такой.
| elay писал(а): |
| Маша,я просмотрела книгу которую тебе сегодня отправила.интересующий тебя хлеб так и называется-Кисло-сладкий хлеб отличного вкуса. |
Лена, какая драгоценность!!!! как я тебе благодарна!!!! СПАСИБО
