туся лапуся писал(а): |
Девочки!!!! Не осуждайте, а напишите про Ваш украинский борщ! |
а все уже написано
http://forum.say7.info/topic39441.html Многих там смущает 5 часов томления, но готовили раньше в печи и потому долго томили, сейчас конечно на плите немного не то, но все равно махонький огонь и будет очень вкусно

Ну а так то вариаций конечно много, все готовят немного по разному, кто с фасолью, кто без. Моя свекровь варит изумительный борщ, добавляя яблоки

. Это от региона зависит, но вариация Аленкиного борща меня тоже в шок повергла, никогда о таком не слышала.
СВЕТТА77 писал(а): |
Первый раз слышу, чтобы свеклу вместе с мясом отваривали-это нонсенс!!! |
это точно
Angelochek_1975
Только не обижайтесь
