Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



Юрьевна Smile писал(а):
Машуль, принимай еще один наш любимый хлебушек

с большим удовольствием Yahoo! girl_in_love
хорошульки такие, на мой взгляд формовой и подовый сильно во вкусе разнятся и я не могу определиться, что мне больше нравится girl_in_love nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Между Фермерским и Бургундский, предпочтение отдаем второму
Хотя и первый вкусный!

Да, я с вами соглашусь Wink friends
Танюш, прекрасный хлеб, спасибо тебе большое Romashki

Marishkaa25 писал(а):
Машенька, давненько я сюда не заходила, хотя этот хлебушек пеку каждую неделю, а то и по 2 раза

ух ты как же здорово он прижился, Марииш Yahoo! dance2 Yahoo! sharik
Marishkaa25 писал(а):
вот фотка

о, это всё бургундский?
Вижу формовой Yahoo! Yahoo! dance2 ура! Маришка, как я рада что все прошло успешно dance2 формовой ты на камне пекла? бочка белые.. макушку наверно прекрывать нужно будет, вроде наша Танюша говорила, что прекрывает...
Marishkaa25 писал(а):
Очень вкусный

Согласна, очень удачный хлеб Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
только предварительно делаю опару, минут на 30-45, дрожжи с морозилки мне кажется так лучше работают.

О... это интересно, Мариш, надо мне будет с тобой еще раз на эту тему пообщаться, тк посещают мысли, так же дрожжи пользовать. Wink
Мариш, спасибо за хлеб, очень славный получился Romashki sharik
Приходи еще Wink

 
16 Авг 2011 2:28

Страница 6 из 11