Lunetta

Мария
Юрьевна писал(а): |
| Машуль, принимай еще один наш любимый хлебушек |
с большим удовольствием
хорошульки такие, на мой взгляд формовой и подовый сильно во вкусе разнятся и я не могу определиться, что мне больше нравится
Юрьевна писал(а): |
Между Фермерским и Бургундский, предпочтение отдаем второму
Хотя и первый вкусный! |
Да, я с вами соглашусь
Танюш, прекрасный хлеб, спасибо тебе большое
| Marishkaa25 писал(а): |
| Машенька, давненько я сюда не заходила, хотя этот хлебушек пеку каждую неделю, а то и по 2 раза |
ух ты как же здорово он прижился, Марииш
| Marishkaa25 писал(а): |
| вот фотка |
о, это всё бургундский?
Вижу формовой

ура! Маришка, как я рада что все прошло успешно

формовой ты на камне пекла? бочка белые.. макушку наверно прекрывать нужно будет, вроде наша Танюша говорила, что прекрывает...
| Marishkaa25 писал(а): |
| Очень вкусный |
Согласна, очень удачный хлеб
| Marishkaa25 писал(а): |
| только предварительно делаю опару, минут на 30-45, дрожжи с морозилки мне кажется так лучше работают. |
О... это интересно, Мариш, надо мне будет с тобой еще раз на эту тему пообщаться, тк посещают мысли, так же дрожжи пользовать.
Мариш, спасибо за хлеб, очень славный получился
Приходи еще
