Lunetta
Мария
Юрьевна писал(а): |
Машуль, принимай еще один наш любимый хлебушек |
с большим удовольствием
хорошульки такие, на мой взгляд формовой и подовый сильно во вкусе разнятся и я не могу определиться, что мне больше нравится
Юрьевна писал(а): |
Между Фермерским и Бургундский, предпочтение отдаем второму
Хотя и первый вкусный! |
Да, я с вами соглашусь
Танюш, прекрасный хлеб, спасибо тебе большое
Marishkaa25 писал(а): |
Машенька, давненько я сюда не заходила, хотя этот хлебушек пеку каждую неделю, а то и по 2 раза |
ух ты как же здорово он прижился, Марииш
Marishkaa25 писал(а): |
вот фотка |
о, это всё бургундский?
Вижу формовой
ура! Маришка, как я рада что все прошло успешно
формовой ты на камне пекла? бочка белые.. макушку наверно прекрывать нужно будет, вроде наша Танюша говорила, что прекрывает...
Marishkaa25 писал(а): |
Очень вкусный |
Согласна, очень удачный хлеб
Marishkaa25 писал(а): |
только предварительно делаю опару, минут на 30-45, дрожжи с морозилки мне кажется так лучше работают. |
О... это интересно, Мариш, надо мне будет с тобой еще раз на эту тему пообщаться, тк посещают мысли, так же дрожжи пользовать.
Мариш, спасибо за хлеб, очень славный получился
Приходи еще