Как упаривать вишнёвый сироп?

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Да, желе варёное, но некрепко уваренное. Похоже по вкусу на свежачок. А малину делаю так http://forum.say7.info/topic45912.html, тоже как смородину. Так же можно делать и крыжовник, мама так именно и варила, только она ягоды сразу из шкурки ложечкой вынимала, а это возни много. Тогда он совершенно как свежий, желе, как из смородины, чуть приваренное и всё. Оно нормально стоит-то, не портится, там же много аскорбинки, а это природный консервант. Не столько бы трудов, так так бы только и делала. Но вот малина мне не удаётся, чтоб стояла хорошо. Я все равно делаю, просто её самой первой съедают, да и всё, а уж смородинка и крыжовник, если он есть, тогда на потом остаются.

 
17 Авг 2011 12:40

Страница 1 из 1