Как упаривать вишнёвый сироп?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
alena-solena писал(а):
А малину делаю так http://forum.say7.info/topic45912.html, тоже как смородину.

А, ну, мы там с тобой его уже обсуждали. Wink Я сырое делаю.
alena-solena писал(а):
Но вот малина мне не удаётся, чтоб стояла хорошо.

Попробуй ее закатывать. У меня хорошо стоит может еще по тому, что сахара много туда кладу. Если долго не съедаем, то засахаривается. Получается в резульате фруктовый сахар. Твоим сладкоежкам тоже понравился бы. Такая тягучая, полугустая масса.
Дело в том, что когда желе не нагреваешь, в нем пектин не разрушается.

 
17 Авг 2011 13:23

Страница 1 из 1