Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

Lunetta

Мария



я Весна писал(а):
Машенька, очень хочется испечь твой хлебушек

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танечка, это же прекрасно!!! Yahoo!
я Весна писал(а):
а ты руками тесто вымешиваешь или в хлебопечке?

Сейчас я вымешиваю миксером, а раньше руками. Чтобы облегчить замес руками рекомендую применять аутолиз: смешать все компоненты, чтобы мука взяла взю воду, накрыть и оставить минут на 20, а лучше на 30! и только потом делать замес. Подобная техника значительно сокращает время замеса до достижения хорошего результата, за счет набухания малекул белка муки Wink friends
Танюш, надеюсь я не поздно sharik Romashki Будут вопросы, пиши я буду рядом. Если на ночь опара заводится, то 4 грамма прессованных дрожжей (или 1 гр сухих)

 
17 Авг 2011 19:46

Страница 1 из 2