Булочки Столичные ГОСТ

Lunetta

Мария



marika писал(а):
mogech eshe ckazat u menja ect kamen primerno 1 cm tolshinoi, skolko ego nugno progrevat?

30-40 минут при 250 Цельсия вполне достаточно good2
У меня тоже 1 см толщиной. Wink
marika писал(а):
progrevau 30 min na 500 F, POCHEMUTO HLEB VSEGDA RASPOLZALSJA I NE DERGAL FORMU, ja ego ubrala v storonku do lushshih vremen, S CHEM ETO SVAZANNO?

Марина, то что ты описываешь - это явная перерасстойка хлеба, и камень не имеет к этому отношение точно Wink Если ты мне назовешь пропорции муки и дрожжей, а так же время расстойки и Т я скажу точнее Wink sharik
Так что камешек в дело friends

 
17 Авг 2011 22:32

Страница 3 из 6