Булочки Столичные ГОСТ

Lunetta

Мария



marika писал(а):
v osnovnom po annushkinim rezeptam na zakvaske iz rganoi muki hleb na zakvaske vesna i hleb na zakvaske u menja on podhodit 3 chasa

Мариш, помню, что у меня одно время тоже были неудачи, я не могла понять в чем причина этих неудач тк делала все строго согласно рецептуре! А потом хлебопеки поопытней меня приучили, буквально пиная:" Маша, да не смотри ты на время в рецепте - это все очень условно! смотри на свой хлеб, изучай результат меня й условия и тогда ты получишь прекрасный результат"
Мне сложно дался этот шаг, слишком много протестов было внутри "Ну как же так? ведь в рецепте написано...!"
А потом потихоньку я стала изучать хлеб, стала менять время брожения, расстойки и даже выпечки тк у все разные условия, разные по силе закваски, разные печки и тд!
Вобщем смелее. friends
Если про камень сомнения гложут, тогда прогрей его за 50 минут тут точно всё ОК будет 100%!
Я очень хочу реабилитировать камень в твоих глазах тк он разительно! меняет качество выпечки!!! Когда я купила камень и испекла свой первый хлеб на камне, подовый, я так кричала от восторга когда увидела выпеченный хлеб!!! это был совсем другой хлеб, и тогда я поняла, что не рученьки мои крИвенькие были, а камня у меня не было Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
17 Авг 2011 23:25

Страница 3 из 6