Lunetta

Мария
| marika писал(а): |
| лунетта привет |
Мариночка, привет
| marika писал(а): |
| испекла я булочки |
| marika писал(а): |
| на вкус обалденние как раз то что я и думала, но корка у меня била темная темная, делала все как ти сказала точ в точ... с чем связанно не знаеш? |
Есть у меня версия одна
Сейчас вопросами замучаю
1. Какое кол-во муки ты брала для своих булочек?
2. Какие дрожжи ты использовала (сухие, прессованные..)
3. В каком количестве ты использовала дрожжи?
4. Печь электро, да?
5. Время брожения и время расстойки которое ты давала?
Марина, буду ждать ответы
| marika писал(а): |
| а хлеб я думау тот он долgен бит на баттермилк. заранее благодару... |
Баттермилк - это же сливки, да???
может у тебя есть какие-нибудь ссылки на этот хлеб?? А то я не очень понимаю что за хлеб. Пойду Рейнхарта открою и Хэмелмана, может у них есть этот хлеб, токо название бы мне поточнее, и чей этот хлеб (страна происхождения)
