Булочки Столичные ГОСТ

Lunetta

Мария



marika писал(а):
лунетта привет

Мариночка, привет Yahoo! sharik Rose
marika писал(а):
испекла я булочки

Yahoo! Yahoo!
marika писал(а):
на вкус обалденние как раз то что я и думала, но корка у меня била темная темная, делала все как ти сказала точ в точ... с чем связанно не знаеш?

Есть у меня версия одна Wink
Сейчас вопросами замучаю girl_haha
1. Какое кол-во муки ты брала для своих булочек?
2. Какие дрожжи ты использовала (сухие, прессованные..)
3. В каком количестве ты использовала дрожжи?
4. Печь электро, да?
5. Время брожения и время расстойки которое ты давала?

Марина, буду ждать ответы sharik

marika писал(а):
а хлеб я думау тот он долgен бит на баттермилк. заранее благодару...

Баттермилк - это же сливки, да???
может у тебя есть какие-нибудь ссылки на этот хлеб?? А то я не очень понимаю что за хлеб. Пойду Рейнхарта открою и Хэмелмана, может у них есть этот хлеб, токо название бы мне поточнее, и чей этот хлеб (страна происхождения) sharik

 
18 Авг 2011 12:52

Страница 3 из 6