Lunetta
Мария
Marina G писал(а): |
Маша, сегодня был у меня твой хлебушек, уже третий раз |
Ого, Марина, ты ударными темпами печешь
Смотрю втягиваешься в процесс
Так держать
Marina G писал(а): |
Но он уже такой дежурный, что не фотографируется |
Как я тебя понимаю, Мариш, сама так же делаюз отсняла, а потом уже не далаю снимки тк это требует много времени, а у нас его так мало
Снимаю только особенные моменты
Marina G писал(а): |
потому как выходит всё лучше и лучше |
да, было бы неплохо потом твой прорыв поглядеть тк сама люблю рассматривать свои старые фотографии хлеба, когда начинала, чтобы видеть на сколько я продвинулась вперед
Marina G писал(а): |
Покажусь потом в темке |
Я буду рада, Марин
Marina G писал(а): |
В этот раз у меня не было цельнозерновой муки, использовала спельту. Очень вкусно ! |
Ты знаешь, а мякиш у твоего хлеба весьма хорош!!!
А формовка это дело наживное! Смотри в Ютьюбе ролики по формовка, сделай кусок теста и играйся с ним
так ты быстрее руку набьешь
Marina G писал(а): |
внешний вид не ахти. Корзинок ещё не купила, расстаивала на протвине. |
Ну не наговаривай-не наговаривай на себя
Хлеб у тебя всё лучше с каждым разом. Главное, Мариш не топтаться на месте пусто, ты читай много в интеренете, и смотри по многу раз ролики по формовке! Книг прикупи, коли такие имеются, я так поняла что на одной из ссылок что я тебе давала там рекламируют польскую книгу хлебопека
купи её.
У тебя есть скайп?? Я бы тебе прислалабы литературы разной, видеоуроков??? Только практика с теорией, рука об руку дадут возможность расти! И я замечу, довольно быстро
Marina G писал(а): |
Мякиш не равномерный , но вкус оболденный |
Главное конечно вкус, но и мякиш хороший!
Marina G писал(а): |
Этот точно будет у нас регулярно, не реже фермерского |
Это очень радостные новости
Спасибо, что нашла время и заглянула, я тебе очень была рада