Булочки Столичные ГОСТ

Lunetta

Мария



marika писал(а):
droggi u mehja suhie 1 chainaja logka i eshe chut na konchike, muki 250, pech u menja gazovaja

ВОТ причина яркой корочки!!!
Дрожжей на 250 грамм лучше брать 6,5 прессованный, а сухих 2 гр - это будет 1/2 чл!
Я от себя приписывала жирным шрифтом 13 гр пресс клала в 500 муки good2
Излишнее кол-во муки делает корку сильно румяной Wink
Дрожжи сократишь, тгогда расстойку определяй тыкая пальцем в тесто (знаешь метод?)
marika писал(а):
ja nahodila ego na gugl, tam vse po angliiski nugno perevodit

пришли мне в личку текст я переведу Wink friends
позже в книгах своих поищу Wink friends
Мариш ты с паром пекла? на камне??

 
18 Авг 2011 22:59

Страница 3 из 6