Цельнозерновой хлеб на закваске. Дж. Хэмелман

Lunetta

Мария



Katy2 писал(а):
очень красивые хлебушки у Вас получаются.

Спасибо, Катюша, мне очень приятно girl_in_love
Katy2 писал(а):
Скажите, а книга, фото которой Вы разместили, у Вас есть в живом виде? Вы с английского просто переводите и печете?

Да-да книга живая мною куплена и сфотографированная Wink sharik
Перевожу потихоньку и пеку, от этого, процесс еще волнительней и любопытнее тк от качества перевода зависит и конечный результат wacko1
Katy2 писал(а):
Мне давно хочется купить какую-нибудь книгу о выпечке хлеба, но такое ощущение, что на русском хороших нет. Или я просто не знаю о них(

Катюш, для первой книги на русском языке порекомендую "Свой хлеб" Ришара Бертине - рубликов 600 стоит.
Если хлеб тебя не отпускает, и увлечение стало серьезным, то обязательно купи учебник Полы Фигони он тоже рублей 600 стоит. Имей ввиду что это не сборник рецептур, а лишь учебник, но там такой клондайк полезнейшей информации, и надо отметить с довольно точным переводом. good2 ну небольшие погрешности есть, но не все их видят.
В целом на русском языке мало толковых книг для новичков. Если у тебя есть скайп, найди меня, я там Lunetta_mama я тебе качну несколько шикарных книг Wink good2
Katy2 писал(а):
Из цельнозерновой еще ни разу не пекла, вот смотрю на этот Ваш хлеб - и готовлюсь, уже даже муку купила цельнозерновую)))

Кааать, попробуй сперва вот этот хлеб http://forum.say7.info/topic38870.html
он без кислинки, и очень удачный на вкус nyam2 good2 А потом думаю можно и за Хэмелмановский браться, за одно и сравнишь результаты Wink

 
19 Авг 2011 18:54

Страница 2 из 2