Lunetta
Мария
Katy2 писал(а): |
очень красивые хлебушки у Вас получаются. |
Спасибо, Катюша, мне очень приятно
Katy2 писал(а): |
Скажите, а книга, фото которой Вы разместили, у Вас есть в живом виде? Вы с английского просто переводите и печете? |
Да-да книга живая мною куплена и сфотографированная
Перевожу потихоньку и пеку, от этого, процесс еще волнительней и любопытнее тк от качества перевода зависит и конечный результат
Katy2 писал(а): |
Мне давно хочется купить какую-нибудь книгу о выпечке хлеба, но такое ощущение, что на русском хороших нет. Или я просто не знаю о них( |
Катюш, для первой книги на русском языке порекомендую "Свой хлеб" Ришара Бертине - рубликов 600 стоит.
Если хлеб тебя не отпускает, и увлечение стало серьезным, то обязательно купи учебник Полы Фигони он тоже рублей 600 стоит. Имей ввиду что это не сборник рецептур, а лишь учебник, но там такой клондайк полезнейшей информации, и надо отметить с довольно точным переводом.
ну небольшие погрешности есть, но не все их видят.
В целом на русском языке мало толковых книг для новичков. Если у тебя есть скайп, найди меня, я там Lunetta_mama я тебе качну несколько шикарных книг
Katy2 писал(а): |
Из цельнозерновой еще ни разу не пекла, вот смотрю на этот Ваш хлеб - и готовлюсь, уже даже муку купила цельнозерновую))) |
Кааать, попробуй сперва вот этот хлеб
http://forum.say7.info/topic38870.html
он без кислинки, и очень удачный на вкус
А потом думаю можно и за Хэмелмановский браться, за одно и сравнишь результаты