Цельнозерновой хлеб на закваске. Дж. Хэмелман

Lunetta

Мария



Katy2 писал(а):
Книгу Бертине видела, но он там только на дрожжах печет

у него две книги есть одна про дрожжи вторая про закваску, первую перевели, вторую пока нет, но может скоро переведут? unknown
На заквасках нет русскоязычных доступных изданий, имеются профессиональные книги, но там довольно сложно все описано, нужно многое прочесть чтобы понять и расшифровать рецепт.
Поэтому могу только предложить распечатывать на принтере любимые рецепты и подшивать в папку Wink
У меня есть профессиональные книги, если заинтересует - милости прошу sharik

Katy2 писал(а):
Меня именно грецкий орех смутил

Дык не клади Wink Делов-то good2 Твой хлеб, делай с ним что хочешь friends
Katy2 писал(а):
А хочется какого-то цельнозернового испечь))

Имей ввиду, что этот хлеб будет с кислинкой и скорее уместен к обеду Wink sharik

 
19 Авг 2011 23:36

Страница 2 из 2