Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



копирую тесто и сюда, вдруг пригодится еще кому
пишу тесто хэмелмана
сразу после формовки теста! замешиваешь тесто для украшения.
Для тестомеса удобно на 200 грамм муки, но нужно для лепки токо 100 гр
с остальным тестом дочка играется good2 girl_in_love

мука 200
молоко сухое 10
сахар 9
соль 3
масло мягкое 10
дрожжи свежие 0,8 гр!
вода 110
____________
тесто не нуждается в ферментации! формуешь сразу после замеса как раз пока нарежешь и накатаешь тесто почти расстоится, на смазанный яйцом каравай лепишь украшения и потом в печь с паром на камне

usya писал(а):
что за проект? какие условия, требования, где регистрация?

Аллусик, пришлю, чутка погодя, обязательно friends

 
20 Авг 2011 16:01

Страница 723 из 1000