Lunetta
Мария
Muttermama писал(а): |
Машенька, пекла этот пирог уже несколько раз. Был и с абрикосами, и с вишней, и с крыжовником. |
Ух тыыы, Оля, как тебе с вишенкой??? Вот с вишней я что-то пока не делала.
Muttermama писал(а): |
Честно скажу. с разрыхлителем понравилось больше, но, в принципе, не особо принципиально |
Оля, я думаю, что разрыхлитель сделает корзиночку менее плотной.
Сама-то я не могу разрыхлители в выпечке употреблять, поэтому и рецепты стараюсь подборки брать без них. Конечно, добавив разрыхлитель в выпечку мы улучшим потребительские качества изделий
Muttermama писал(а): |
Спасибо за такую вкуснятину, на работе настойчиво требуют рецепт |
Во, это очень приятно
п.с. Оля, ты не думай, я не забыла про магазин
никак туда не доеду
, но определенно там буду, вопрос времени
cvetik66 писал(а): |
Машулик - пекла в начале августа,а фотки только теперь притащила,сама знаешь,где я была... |
Знаю-знаю, уж так порадовалась за тебя
cvetik66 писал(а): |
Ну что тебе сказать - вкуснятина... |
вот и славно
cvetik66 писал(а): |
Делала со смородиной, "улыбнули" пирог очень быстро,до след.дня он не дожил |
Да-да заканчивается он довольно быстро
cvetik66 писал(а): |
Как ты думаешь - может стоит корж предварительно пропечь мин.этак 10-15.,а потом ягодки,заливку и опять в печь??? |
Светуль, я уже просекла в чем причина
Смотри: у меня печь газовая и нагрев снизу, посему пропекается он у меня и имеет при этом светлую поверхность
А у тебя электро плита, имеет нагрев сверху, посему если печь до пропеченности, то верхушка будет загорелой, как у некоторых девочек
У тебя бочка бледненькие и низушка непропечена до сухости. Тебе скорее время выпечки увеличить нужно, но и твой вариант не исключаю
токо фасольки насыпь при выпечке корзинки
Светуль, очень красивой сочетание цветов, черная смородинка под сливочным одеялком
красивоооо