Пирог из крыжовника «Фейерверк»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:48
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||||
17 Авг 2011 20:14
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Ириша, это очень-очень вкусно!!! А красиво-то как Браво!!!
Оленька, все верно и результат просто прекрасный и ничего лишнего
Катюша, он прекрасный Я рада что такой замечательный результат
Ириша, на здоровье Прекрасный пирожок, молодец
Леночка, спасибо Чудесный пирожок
Оленька, приношу извинения Мне так неловко Развела деятельность бурную, а на сообщения ответить не успеваю Мне неловко, правда
Светуль, прекрасный пирожок Спасибо |
||||||||||||||
23 Авг 2011 18:06
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
Машенька, пекла этот пирог уже несколько раз. Был и с абрикосами, и с вишней, и с крыжовником. Первые разы добавляла в тесто разрыхлитель, а последний раз добавить забыла Честно скажу. с разрыхлителем понравилось больше, но, в принципе, не особо принципиально. Спасибо за такую вкуснятину, на работе настойчиво требуют рецепт
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 20:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Машулик - пекла в начале августа,а фотки только теперь притащила,сама знаешь,где я была...
Ну что тебе сказать - вкуснятина... Делала со смородиной, "улыбнули" пирог очень быстро,до след.дня он не дожил... Спасибо тебе Машенька, 0-о-о-о-очень вкусно!!! Как ты думаешь - может стоит корж предварительно пропечь мин.этак 10-15.,а потом ягодки,заливку и опять в печь??? Бортики были хрустящие,а дно чуток влажновато... |
||||||||||||||
24 Авг 2011 2:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Ух тыыы, Оля, как тебе с вишенкой??? Вот с вишней я что-то пока не делала.
Оля, я думаю, что разрыхлитель сделает корзиночку менее плотной. Сама-то я не могу разрыхлители в выпечке употреблять, поэтому и рецепты стараюсь подборки брать без них. Конечно, добавив разрыхлитель в выпечку мы улучшим потребительские качества изделий
Во, это очень приятно п.с. Оля, ты не думай, я не забыла про магазин никак туда не доеду , но определенно там буду, вопрос времени
Знаю-знаю, уж так порадовалась за тебя
вот и славно
Да-да заканчивается он довольно быстро
Светуль, я уже просекла в чем причина Смотри: у меня печь газовая и нагрев снизу, посему пропекается он у меня и имеет при этом светлую поверхность А у тебя электро плита, имеет нагрев сверху, посему если печь до пропеченности, то верхушка будет загорелой, как у некоторых девочек У тебя бочка бледненькие и низушка непропечена до сухости. Тебе скорее время выпечки увеличить нужно, но и твой вариант не исключаю токо фасольки насыпь при выпечке корзинки Светуль, очень красивой сочетание цветов, черная смородинка под сливочным одеялком красивоооо |
||||||||||||||
25 Авг 2011 7:51
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
26 Авг 2011 4:33
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Правда понравился?
ого! а ведь были у меня мысли о винограде, но боязно было Теперь точно попробую, благодаря тебе mulberry Спасибо за фотографию, очень вкусный пирожок |
||||||||||||||
27 Авг 2011 9:36
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
аналогично! но тут слышала, что крыжовник называют "северным виноградом" и решила рискнуть )) |
||||||||||||||
27 Авг 2011 14:29
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Звучит зазывающе |
||||||||||||||
28 Сен 2011 3:37
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А я сегодня второй раз пекла Ваш пирог! На этот раз с грушей и белым виноградом! Очень вкусно, гости визжали от восторга!!!
|
||||||||||||||
28 Сен 2011 10:34
|
Lunetta
|
|||||||||||||
ооо, какие новости к утреннему кофе Нина, спасибо большое так приятно было услышать Этот пирог можно и с замороженной ягодой делать!! |
||||||||||||||
02 Окт 2011 12:52
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||||
07 Окт 2011 21:03
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Машуля, пирожок прекрасен Я пекла с замороженными всё пропеклось отлично спасибо за пирожок , очень вкусный |
||||||||||||||
03 Ноя 2011 2:14
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||||
Lunetta
Машуля, и тут несу тебе лишь кусочки, но такая судьба у пирога-не дожидается фотосессии. Летом я пекла этот пирог с вишней без косточек- . Косточки долго убирать, но зато как вкусно! А этот пирог из замороженного крыжовника. И ещё, так и хочется попробовать вот это:
|
||||||||||||||
05 Ноя 2011 18:16
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||||
05 Ноя 2011 23:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Машуля, спасибо за пирог! Он прекрасен! И я рада что он так вам нравится
Машунечка, какая ты быстрая на руку!!! Маш, выглядит таак вкуууусно!!!! Расскажешь, как оно на вкус???? умираю от любопытствы |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 2:45
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||||
Ну что сказать? Представь обжаренный лучок на кукурузном масле, потом туда же кусочки горбуши, ненадолго, с зеленью петрушки. Далее всё это залито сметанной заливкой с тёртым сыром... Вкусно, Маша, вкусно. Но вот тесто получилось плотновато, а выпирающие части суховаты. Наверное, надо будет его сделать слоёным. |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 4:01
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Представила, Машунь вкусно
Хм.. интересно от чего.. Тогда думаю идеально подойдет тесто рубленное из рецепта Татэна, как раз солоноватенькое. Мне в этом рецепте так нравится песочное тесто. что если я беру рецепт другого пирога, где онова песочное тесто, всегда беру из этого рецепта, такой славный выходит всегда. |
||||||||||||||
07 Ноя 2011 11:30
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||||
Маша, доброе утра!
От того, что для рыбного пирога масло у меня было слишком холодное, и месила в комбайне. Не учла этого, и добавила лишней воды. |
||||||||||||||
13 Ноя 2011 2:33
|
Катя-Катеринка
|
|||||||||||||
Всем добрый день! А мой опыт приготовления оказался печальным( Заливка не застыла, даже не знаю что не так сделала С чем может быть связано? Выпекала при температуре 180 аж 50 минут... так жалко((
|
||||||||||||||
14 Ноя 2011 0:25
|
Lunetta
|
|||||||||||||
муку может не положила? Вообще впервые такое случилось. Уж я с чем только не пекла, всегда четко работает рецепт. Попробуй еще разок |
||||||||||||||
22 Ноя 2011 2:11
|
Катя-Катеринка
|
|||||||||||||
положила=) Выпекала в микроволновке на конвекции, может это стало причиной.
|
||||||||||||||
23 Ноя 2011 4:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||
вполне может быть.. Думаю если печь в духовке все получится. |
||||||||||||||
02 Янв 2012 22:32
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|||||||||||||
Пирог замечательный, спасибо большое за рецепт. Я попробовала с вишней и малиной. Получился с кислинкой когда раскусываешь. Вкуснятина, теперь это будет мой фирменный пирог для моих подружек.
|
||||||||||||||
09 Мар 2012 21:01
|
_anechka83
Анна 41 год Феодосия |
|||||||||||||
Пирог просто прелесть! спасибо большое!!! Делала с замороженным крыжовником, получился очень вкусным, съелся моментально!!!
|