Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



elay писал(а):
Маш,пекла под тазиком

Лен, ты не поверишь, как только увидела твой хлеб, так и крикнула, "Бургундский из-под тазика!!!" Ты глянь какой загарррррррррррр! Хоть разрезика и нету, но я-то вижу Wink что корочка тонююююсенькая good2 girl_claping girl_claping girl_claping
elay писал(а):
нимбом довольна

и нимб прекрасный и хлеб чудесный!!! Я так рада!!! Yahoo! Yahoo!
elay писал(а):
,но опять треснул.прямо бе-еда-а-а

А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО!
1. это не трещины недорасстойки - факт!! трещинки располагаются не глубинно а по поверхности! Значица, какие могут быть версии:
А) во время расстойки хлеб немного подветрило с боков! Если версия окажется верной, то корзину с заготовкой помещаем в пакет, надуваем, ставим чашечку с кипятком рядом, и заворачиваем пает так чтобы воздух не вышел.
Б) Лена что там с камнем и колпаком? все ли было разогрето и достаточно ли.
Я колпак грею вместе с камнем 1 см толщиной камень грею 45-50 минут.
В) последняя версия, это баланс МКБ в твоей закваске Wink может любопытства ради перекормишь для экперименту на пшеничку, цикла 4 думаю хватит. Wink ? Что скажешь?? А вдруг угадала?! может на пшеничке будет другой результат? sharik
Жду с нетерпением подискутировать, и твои соображения Romashki

Вобчем этому хлебу колпак явно на пользу пошел Yahoo! good2 good2

 
24 Авг 2011 2:51

Страница 6 из 11