Lunetta
Мария
marika писал(а): |
после того как он немного постоял макушка вся силно потрескалас ти не знаеш в чем дело? |
трещинки как скорлупки???
Это нормально, ничем смазывать не нужно! наверняка твой хлеб еще и пел при этом?
Подобные трещинки даже не счетаются дефектом!
Я наоборот всегда добиваюсь их
открываю форточку и ставлю прям под ней горячий хлеб остывать
Эти трещинки могут образовываться и от разницы температур!
marika писал(а): |
a 2 chainie logki droggei na 500 gramm muki ne mnogo? |
ну, это смотря для кого
мне на заре моего увлечения казалось нормально
вот и приглянулся рецептик
теперь-то я другим количеством дрожжей обхожусь, поэтому можно смело сокращать, а за брожением и расстойкой следить в оба