Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Lunetta

Мария



Наташа, рецепт прекрасный girl_in_love girl_claping
Спасибо, что принесла его Rose
Такс, лимоны я квасила, капусту квасила, а перец еще нет, даже не представляю каков он на вкус будет, но что вкусным - однозначно! Yahoo! nyam2

Я тут вас с Евой почитала, и прям руки, так и чешутся двумя способами сделать, ведь разный же будет.. От любопытства помираю girl_haha
Спасибочки sharik Romashki

Не вынесла душа поэта girl_haha уже сделала Yahoo! Я теперь хоть засну спокойно girl_haha
Ну всё Наташ, я теперь тебя мучить буду - держись sharik Wink

По поводу Т. Я немного читала книг разных, и полагаю что первое время нужно держать контейнер с перцами при комнатной Т, тк процессы ферментации проходят активнее при комнатной Т. А потом продукт выносят в холод, где идет медленная ферментация. Но вот через какое время лучше убрать в холод - непонятно unknown

 
24 Авг 2011 23:22

Страница 2 из 20