Lunetta

Мария
Наташа, рецепт прекрасный
Спасибо, что принесла его
Такс, лимоны я квасила, капусту квасила, а перец еще нет, даже не представляю каков он на вкус будет, но что вкусным - однозначно!
Я тут вас с Евой почитала, и прям руки, так и чешутся двумя способами сделать, ведь разный же будет.. От любопытства помираю
Спасибочки
Не вынесла душа поэта

уже сделала

Я теперь хоть засну спокойно
Ну всё Наташ, я теперь тебя мучить буду - держись
По поводу Т. Я немного читала книг разных, и полагаю что первое время нужно держать контейнер с перцами при комнатной Т, тк процессы ферментации проходят активнее при комнатной Т. А потом продукт выносят в холод, где идет медленная ферментация. Но вот через какое время лучше убрать в холод - непонятно
