Щука консервированная

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Лора Симони писал(а):
ее через сколько дней можно пробовать?

Лариса, кушать консерву можно сразу, как только приготовится. Только остудите немного, что бы не обжечься!))) Wink
Лора Симони писал(а):
у вас как раз для меня все расписано

я и сама люблю подробные рецепты, поэтому считаю, что лишней информация не будет, обязательно пригодится! praising
Лора Симони писал(а):
а тушенку Вы умеете делать

Лариса, (давай на "ты", так проще))), таким же способом я делала тушенку из окорочков. Масла растительного, конечно, у меня ушло меньше, у окорочков своего жира не мало. Однако и совсем без масла я побоялась делать, какой-никакой, а консервант. Много приятных слов получила от студентов, для которых и старалась! А еще посмотри вот в этой темке, там есть из чего выбирать http://forum.say7.info/topic17843.html

 
26 Авг 2011 15:20

Страница 2 из 4