Бургундский кружевной

Lunetta

Мария



elay писал(а):
Горячий свод

good2
Теперь скажи мне, поскольку по фото я не вижу, разницу ты заметила??
elay писал(а):
не замучила еще?

ой, ну что за вопросы, Ленааа friends Romashki Я тебе всегда рада, обожаю наши дискуссии sharik
elay писал(а):
тесто расстаивала в пакете,кастрюлю,то бишь колпак грела.

А что трещины не меньше стали?? на фотке вроде меньше, но ты же его весь видела Wink
Смотри, вроде все обиграли, выходит это микробиология! А вот если бы вывести молодую закваску, дать ей пару дней набрать силы и испечь... Вдруг пропадет??? Как думаешь?
elay писал(а):
ну и фиг с ними.Мне так даже они нравиться стали

ой, как по мне, так на качество не влияет!!! Я тебе в болталке написала, что они придают хлебу рустикальный вид (rustic bread - сельский хлеб) girl_in_love good2
Слушай, ну тыквачек и все тут girl_in_love
Мне нравится твой хлеб, а трещины это так, порассуждать, опыты поставить, ну чтобы скучно не было Wink

 
27 Авг 2011 4:10

Страница 6 из 11