Lunetta
Мария
elay писал(а): |
Горячий свод |
Теперь скажи мне, поскольку по фото я не вижу, разницу ты заметила??
elay писал(а): |
не замучила еще? |
ой, ну что за вопросы, Ленааа
Я тебе всегда рада, обожаю наши дискуссии
elay писал(а): |
тесто расстаивала в пакете,кастрюлю,то бишь колпак грела. |
А что трещины не меньше стали?? на фотке вроде меньше, но ты же его весь видела
Смотри, вроде все обиграли, выходит это микробиология! А вот если бы вывести молодую закваску, дать ей пару дней набрать силы и испечь... Вдруг пропадет??? Как думаешь?
elay писал(а): |
ну и фиг с ними.Мне так даже они нравиться стали |
ой, как по мне, так на качество не влияет!!! Я тебе в болталке написала, что они придают хлебу рустикальный вид (rustic bread - сельский хлеб)
Слушай, ну тыквачек и все тут
Мне нравится твой хлеб, а трещины это так, порассуждать, опыты поставить, ну чтобы скучно не было