Lunetta
Мария
Marina G писал(а): |
В одном мешке сколько кг? |
50 кг
Marina G писал(а): |
его не нужно точить, такой с зубчиками, но не хлебный |
тоже неплохо, но от себя порекомендую именно хлебный, чтоб не зубчиками а волнушкой такой
Marina G писал(а): |
бритвы у меня нет , а специально ещё не искала |
Погоди с бритвой, она не всем дается
я дык до сих пор с ней сражаюсь!
Для набивания руки надо делать тренировочную заготовку и на ней тренироваться делая бесконечно количество надрезов
Marina G писал(а): |
Хотелось бы тоже чтобы хлеб был нетолько вкусным , но красивым . |
Всё будет, Мариш, я даже не сомневаюсь!!
Marina G писал(а): |
Училась месить руками на банановом, мне очень понравилось |
http://forum.say7.info/topic40211.html?sid=e838f80472e27a01a7a568a75b02bb09
Почитай пожалуйста мои рекомендации для ручного замеса вот тут
Может ты что-то для себя там найдешь
Marina G писал(а): |
На следующий день у меня просто всё болело |
Дело привычки
А что миксер не купишь??? Если что порекомеендую не сильно дорогой и качественный
Marina G писал(а): |
Решила таких запёков больше не делать . Пока организм не привыкнет. |
Даже в спорте нагрузки увеличиваю постепенно!!!
Marina G писал(а): |
МАш, а ты даёшь столько же дрожжей, как в рецепте? |
да, прессованных 7 гр
Marina G писал(а): |
Я вот к чему: если дать например дрожжей в два раза меньше, то насколько нужно увеличить время расстойки? |
Марин, пропорционально
Сократила кол-во в 2 раза, увеличила время в 2 раза, но следи!!! для первого раза
Marina G писал(а): |
а то у меня глаз "не алмаз", |
Тоже вопрос времени
Marina G писал(а): |
Вот ещё одна премудрость, которой надо научиться.... |
Всё придет, просто всему свое время