Lunetta

Мария
| Marina G писал(а): |
| В одном мешке сколько кг? |
50 кг
| Marina G писал(а): |
| его не нужно точить, такой с зубчиками, но не хлебный |
тоже неплохо, но от себя порекомендую именно хлебный, чтоб не зубчиками а волнушкой такой
| Marina G писал(а): |
| бритвы у меня нет , а специально ещё не искала |
Погоди с бритвой, она не всем дается

я дык до сих пор с ней сражаюсь!
Для набивания руки надо делать тренировочную заготовку и на ней тренироваться делая бесконечно количество надрезов
| Marina G писал(а): |
| Хотелось бы тоже чтобы хлеб был нетолько вкусным , но красивым . |
Всё будет, Мариш, я даже не сомневаюсь!!
| Marina G писал(а): |
| Училась месить руками на банановом, мне очень понравилось |
http://forum.say7.info/topic40211.html?sid=e838f80472e27a01a7a568a75b02bb09
Почитай пожалуйста мои рекомендации для ручного замеса вот тут

Может ты что-то для себя там найдешь
| Marina G писал(а): |
| На следующий день у меня просто всё болело |
Дело привычки

А что миксер не купишь??? Если что порекомеендую не сильно дорогой и качественный
| Marina G писал(а): |
| Решила таких запёков больше не делать . Пока организм не привыкнет. |
Даже в спорте нагрузки увеличиваю постепенно!!!
| Marina G писал(а): |
| МАш, а ты даёшь столько же дрожжей, как в рецепте? |
да, прессованных 7 гр
| Marina G писал(а): |
| Я вот к чему: если дать например дрожжей в два раза меньше, то насколько нужно увеличить время расстойки? |
Марин, пропорционально

Сократила кол-во в 2 раза, увеличила время в 2 раза, но следи!!! для первого раза
| Marina G писал(а): |
| а то у меня глаз "не алмаз", |
Тоже вопрос времени
| Marina G писал(а): |
| Вот ещё одна премудрость, которой надо научиться.... |
Всё придет, просто всему свое время
