Пшеничный хлеб с ЦЗ мукой и грецким орехом

Lunetta

Мария



Marina G писал(а):
В одном мешке сколько кг?

50 кг girl_blush2
Marina G писал(а):
его не нужно точить, такой с зубчиками, но не хлебный

тоже неплохо, но от себя порекомендую именно хлебный, чтоб не зубчиками а волнушкой такой Wink
Marina G писал(а):
бритвы у меня нет , а специально ещё не искала

Погоди с бритвой, она не всем дается Wink я дык до сих пор с ней сражаюсь!
Для набивания руки надо делать тренировочную заготовку и на ней тренироваться делая бесконечно количество надрезов good2
Marina G писал(а):
Хотелось бы тоже чтобы хлеб был нетолько вкусным , но красивым .

Всё будет, Мариш, я даже не сомневаюсь!!
Marina G писал(а):
Училась месить руками на банановом, мне очень понравилось

http://forum.say7.info/topic40211.html?sid=e838f80472e27a01a7a568a75b02bb09
Почитай пожалуйста мои рекомендации для ручного замеса вот тут Wink Может ты что-то для себя там найдешь sharik
Marina G писал(а):
На следующий день у меня просто всё болело

Дело привычки friends А что миксер не купишь??? Если что порекомеендую не сильно дорогой и качественный sharik
Marina G писал(а):
Решила таких запёков больше не делать . Пока организм не привыкнет.

Даже в спорте нагрузки увеличиваю постепенно!!!
Marina G писал(а):
МАш, а ты даёшь столько же дрожжей, как в рецепте?

да, прессованных 7 гр Wink
Marina G писал(а):
Я вот к чему: если дать например дрожжей в два раза меньше, то насколько нужно увеличить время расстойки?

Марин, пропорционально Wink Сократила кол-во в 2 раза, увеличила время в 2 раза, но следи!!! для первого раза friends
Marina G писал(а):
а то у меня глаз "не алмаз",

Тоже вопрос времени friends
Marina G писал(а):
Вот ещё одна премудрость, которой надо научиться....

Всё придет, просто всему свое время sharik Romashki friends

 
27 Авг 2011 4:35

Страница 2 из 3