С утра сделала фото при более светлом освещении и несу уже отчет сюда
Первый пошел!
да, днем фотграфии объективнее
Лариса, булки удались
С расстойкой и брожением всё чудесно!
Вопрос только к мякишу
Смотри, ты уже сама видешь, что он отличается от моего Это хороший знак!!! Видешь он у тебя как бы мохровый чтоли... пуховости н хватет, тонкостенности.... Ответ у меня есть - это недостаточный замес. Подробно о недомесе я тебе написала в теме Тирольских булочек, потренируешься и всё получится на 5 с +!
Аутолиз и сложения придут тебе на помощь
Лариса, мне нравится, что ты наблюдаешь за хлебом и размышляешь - это тебе очень поможет быстро набраться навыков
Впечатления твои драгоценные Ты хорошо чувствуешь хлеб, это здорово!
Большущее тебе спасибо за фотографии Они прекрасные
А булочку я утащила к чаю пожалуй две