Lunetta
Мария
loranas писал(а): |
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду делать аутолиз и сложение |
Ты забыла сказать : Торжественно клянусь!
Молодец, Лариса! Ты прекрасный ученик
губка! всё впитываешь
loranas писал(а): |
а насчет французского метода уточняю: это когда выбивают тесто об стол? |
да-да оно
loranas писал(а): |
мне с октября придется уехать, там не будет возможности готовить Выпаду из процесса месяцев на восемь |
Ничего, Лариса
время пролетит не заметишь как!!!
А ты купи себе в дорогу книгу Полы Фигони это пожалуй единственная правильная и доступная книга по выпечке. Только там рецептов нет, это учебник
но за то КАКОООЙ!
loranas писал(а): |
Важно и как критикуется |
Вот это я согласна
Помню меня разок так разнесли в жж, в пух и прах!!! я отбивалась от злобных дядек, обложившись книгами и учебниками
я так плакала, а спустя время я все пересмотрела и поняла, что они правы на 100% и благодарна им была, ведь люди из лучших побуждений мне помогали, просто были не столь корректны.. Мужчины, чтьо с них взять
О, я тебе щас пришлю ссылку на эту дискуссию, тебе полезно почитать будет.
http://mir-testa.livejournal.com/59690.html
Почитаешь, я название там откорректирую
bostanolya писал(а): |
Зарядила батарейки, ура и таки фотоотчет! |
Оля прекрасные булочки
bostanolya писал(а): |
наверное недостаточно, судя по трещинкам |
Трещинки - это недостаточная расстойка
судя по их размеру, достаточно было дать 7-10 минут и трещинок небыло бы
bostanolya писал(а): |
Спасибо от нас обеих! |
На здоровье
Оль, спасибо за фотографии
Разрезы Высший пилотаж
loranas писал(а): |
Выглядят булочки очень здорово, Ольга! |
Присоединяюсь