Panini Laugenbrot - Булочки Южного Тироля

Lunetta

Мария



loranas писал(а):
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду делать аутолиз и сложение

Ты забыла сказать : Торжественно клянусь! girl_haha Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends
Молодец, Лариса! Ты прекрасный ученик good2 губка! всё впитываешь good2
loranas писал(а):
а насчет французского метода уточняю: это когда выбивают тесто об стол?

да-да оно Wink
loranas писал(а):
мне с октября придется уехать, там не будет возможности готовить Выпаду из процесса месяцев на восемь

Ничего, Лариса friends время пролетит не заметишь как!!! Wink friends
А ты купи себе в дорогу книгу Полы Фигони это пожалуй единственная правильная и доступная книга по выпечке. Только там рецептов нет, это учебник Wink но за то КАКОООЙ! girl_in_love
loranas писал(а):
Важно и как критикуется

Вот это я согласна friends Помню меня разок так разнесли в жж, в пух и прах!!! я отбивалась от злобных дядек, обложившись книгами и учебниками wacko1 я так плакала, а спустя время я все пересмотрела и поняла, что они правы на 100% и благодарна им была, ведь люди из лучших побуждений мне помогали, просто были не столь корректны.. Мужчины, чтьо с них взять girl_haha
О, я тебе щас пришлю ссылку на эту дискуссию, тебе полезно почитать будет.
http://mir-testa.livejournal.com/59690.html
Почитаешь, я название там откорректирую


bostanolya писал(а):
Зарядила батарейки, ура и таки фотоотчет!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оля прекрасные булочки girl_claping girl_claping girl_claping
bostanolya писал(а):
наверное недостаточно, судя по трещинкам

Трещинки - это недостаточная расстойка Wink судя по их размеру, достаточно было дать 7-10 минут и трещинок небыло бы good2
bostanolya писал(а):
Спасибо от нас обеих!

На здоровье give_heart give_heart sharik Romashki
Оль, спасибо за фотографии Romashki
Разрезы Высший пилотаж good2
loranas писал(а):
Выглядят булочки очень здорово, Ольга!

Присоединяюсь good2

 
27 Авг 2011 13:31

Страница 2 из 2