«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Lunetta

Мария



Ольга из Воронежа писал(а):
Если я ошибаюсь в разборе собственных ошибок - поправьте

Оля, привеет! Спасибо за поддержку темы sharik Rose
Ольга из Воронежа писал(а):
Позже готовила иначе: обернула расстоечную корзинку из лозы 9вместе с тестом) увлажнённым полотенцем со всех сторон и тесто совершенно не заветрилось, корочка была тонкой.

Оля, достаточно засунуть корзину в пакет, тогда не заветрит, ну а на всякий случай, рядышком поставить чашечку с кипятком.
Ольга из Воронежа писал(а):
И ещё - выпекала на подложенных капустных листьях. До этого подовый у меня мог подгореть.

Оля, мне кажется, что камень тебе поможет sharik Капустные листья это хорошо! Но аромат от них перейдет хлебу. Впрочем если на листьях хлеб устраивает, то так тоже можно делать Wink
Но я могу точно сказать, что хлеб испеченный на камне, разительно меняется в качестве! Исключительно в лучшую сторону, поэтому и агитирую в пользу камня sharik
Ольга из Воронежа писал(а):
Опытным хлебопёком меня не назовёшь.

Оля, мы все тут, потому что учимся Wink friends sharik

 
29 Авг 2011 18:27

Страница 1 из 14