Lunetta

Мария
Ольга из Воронежа писал(а): |
Если я ошибаюсь в разборе собственных ошибок - поправьте |
Оля, привеет! Спасибо за поддержку темы
Ольга из Воронежа писал(а): |
Позже готовила иначе: обернула расстоечную корзинку из лозы 9вместе с тестом) увлажнённым полотенцем со всех сторон и тесто совершенно не заветрилось, корочка была тонкой. |
Оля, достаточно засунуть корзину в пакет, тогда не заветрит, ну а на всякий случай, рядышком поставить чашечку с кипятком.
Ольга из Воронежа писал(а): |
И ещё - выпекала на подложенных капустных листьях. До этого подовый у меня мог подгореть. |
Оля, мне кажется, что камень тебе поможет

Капустные листья это хорошо! Но аромат от них перейдет хлебу. Впрочем если на листьях хлеб устраивает, то так тоже можно делать
Но я могу точно сказать, что хлеб испеченный на камне, разительно меняется в качестве! Исключительно в лучшую сторону, поэтому и агитирую в пользу камня
Ольга из Воронежа писал(а): |
Опытным хлебопёком меня не назовёшь. |
Оля, мы все тут, потому что учимся
