Lunetta

Мария
| elay писал(а): |
| Я читала у Плотникова,что тесту на закваске лучше недобродить,чем перебродить.потом найду этот абзац и здесь вставлю. |
Это скорее к пшеничным
В ржаных это грозит липким мякишем
| lenok97 писал(а): |
| но почему отсыревает эта корка? |
| lenok97 писал(а): |
| почему когда достаю из духовки хлеб у него твердая корочка |
| lenok97 писал(а): |
| .проходит немного времени он как будто начинает отсыревать, корочка становиться мягкая |
Вот эта картина как раз нормальная
у меня та же песня
Лена, когда хлеб мы достаем из печи, процесс выпечки еще не окончен!
Влага, начинает испаряться во время остывания и от этого корочка постепенно размягчается. Но вот что нельзя ни в коем случае делать - так это укутывать хлеб!
| lenok97 писал(а): |
| складочкаами и пупырышкамикак будто подпотел |
Лучше фото подробное с этими пупырями и складками тк на словах сложно понять о чем речь
Да и попутно вопрос, Лена, это со всеми твоими пшеничными хлебами или только с конкретным?
И если можно ссылки на рецепт, чтобы картина полная была
