«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Lunetta

Мария



Eura-cat (Ойра) писал(а):
да я замешиваю тесто и оставляю его постоять 20-30 минут, а потом формую его и потом на 2-3 часа в тепло

Это что-то странное и непонятное для меня, а о каком рецепте речь, Мариш Wink
Смотри, обычно в пшеничных или смешанных хлебах, брожение занимает от 1 часа до 2,5 и только потом формовка и расстойка от скажем 40 минут если мелкоштучные изделия, и до 2 часов если речь о батонах/буханках.
Понимаешь почему у меня возник вопрос к тебе?
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Извини, это не добадывание, просто мне и вправду не совсем понятно

Марина не извиняйся, мы все начинали когда-то Wink
Вот разберем ошибки и хлеб у тебя получится еще краше Wink sharik

 
30 Авг 2011 21:07

Страница 3 из 14