Lunetta

Мария
nata69 писал(а): |
Машунь,привет! |

Привет
nata69 писал(а): |
интересно,что за пятнышки? |
Я тебе щас приведу аналогию и ты сразу поймешь о чем речь
Если огурцы засолены/заквашены по деревенски, то иногда на поверхности рассола бывает белая пленка (правда не о ней речь, но я для полноты картины), а на некоторых огурцах появляются белые канапушки. Ни в коей мере не влияют эти свойства на качество продукта. Думаю это речь о микробиологии скорее, в которой я не сильна, увы.
Выходит, что мой перец стоял 3 дня в тепле, сейчас пока в холоде стоит (но признаюсь была мыслишка подержать в тепле перчик). Сейчас аромат вкусный, перчиковый
Соль я брала крупную, каменную, натуральная т.е. без химии.
