Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Lunetta

Мария



nata69 писал(а):
Машунь,привет!

Yahoo! Привет Yahoo!
nata69 писал(а):
интересно,что за пятнышки?

Я тебе щас приведу аналогию и ты сразу поймешь о чем речь Wink
Если огурцы засолены/заквашены по деревенски, то иногда на поверхности рассола бывает белая пленка (правда не о ней речь, но я для полноты картины), а на некоторых огурцах появляются белые канапушки. Ни в коей мере не влияют эти свойства на качество продукта. Думаю это речь о микробиологии скорее, в которой я не сильна, увы.
Выходит, что мой перец стоял 3 дня в тепле, сейчас пока в холоде стоит (но признаюсь была мыслишка подержать в тепле перчик). Сейчас аромат вкусный, перчиковый nyam2 good2
Соль я брала крупную, каменную, натуральная т.е. без химии. dance2

 
31 Авг 2011 14:21

Страница 2 из 20