Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



omilo писал(а):
Маша, да, мука именно эта. Да и по этому рецепту уже не один раз пекла - а результат разный.

Олечка, я долго размышляла вчера над этой проблемой, но ничего кроме как недестаточный промес в голову не идет unknown
Я бы порекомендовала тебе сделать в твоих рецептах после замеса 2-3 сложения (понимаешь о чем речь?), этого вполне достаточно для хорошоразвитой клейковины.
Поскольку мука, которую ты пользуешь высокого качества, и надо признать стабильного, то дело не в муке точно.
Какую воду ты пользуешь в замесе жесткую, мягкую?


Товарищи, есть еще у кого какие соображения на сей счет?

 
31 Авг 2011 14:38

Страница 735 из 1000