Болталка для хлебопёков

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
МААААШААА!! Shout Shout Shout
ПРИВЕТ!! bye mocking

Маш, помница мне ты озадачилась хлебом без брожения, так вот, когда "Весну" делала, там тоже - замесили, минут 20-30 тесто отдохнуло и в корзинки..
(ХА-ХА - посмотрите на нее, она подовый хлеб сделала! on_the_quiet )
А еще Аннушкин "хлеб на закваске" - та же история!
http://forum.say7.info/topic4119.html
"Ароматный хлеб на закваске"
http://forum.say7.info/topic10038.html
"Хлеб пшеничный на закваске"
http://forum.say7.info/topic5384.html
Там весь фокус, что закваски не менее 400 гр!

 
05 Сен 2011 22:31

Страница 741 из 1000