Lunetta

Мария
| Svеtлана писал(а): |
| Маша, я только сейчас отчитываюсь за летнюю халу |
Привет, Светуль
Ничего, лучше поздно, чем никогда
| Svеtлана писал(а): |
| Но твоя хала меня расположила |
Светуль, я очень старалась, чтоб соблазнительно выглядело
| Svеtлана писал(а): |
| Маша, это так вкусно, мои смели на ура! |

Да, она именно на ура улетает

а с молочком
| Svеtлана писал(а): |
| Мама сказала, что похоже на кишку. |

Да нуууу, кишки не так вкусны
| Svеtлана писал(а): |
| Второй раз получилась лучше и только к третьему я сообразила сделать ее толще и короче. |
А еще её можно поделить на две штучки и тогда прекрасно войдет на противень
| Svеtлана писал(а): |
| Мякиш получается, действительно, волокнистый, очень, очень нежный. |
Оооо, какой разлом
| Svеtлана писал(а): |
| Маш, пекла пять пятниц подряд, только тогда наелись! |

И я вас понимаю, Светуль
Спасибо тебе за эмоции, впечатления и фотографии
Сижу улыбаюсь
| aniko4 писал(а): |
| Очень понравился ваш рецепт и хочу попробовать ,но я сейчас на даче , а тут нету не весов ни каких мерных стаканчиков. Можно ли рецепт как-топеревести в ложки и стаканы 250мл? |
Анюнка, без ножа режешь
Для достижения прекрасного результата все ингредиенты надо отвешивать
Подскажу что в 250 граммовом стакане ПРИМЕРНО 190 гр муки (опять же как насыпать!) тесто должно быть довольно плотным, нелипнуть к столу при раскатке
Соль 1 чл без горки (опять же какая ложка) и масло 1 50 граммовая рюмка почти до краев.
Замес очень тжщательный до гладкости, в противном случае не будет ТАКОЙ мякиш волокнистый