Хала. Джефри Хэмелман.

Lunetta

Мария



Svеtлана писал(а):
Маша, я только сейчас отчитываюсь за летнюю халу

Привет, Светуль Yahoo! friends
Ничего, лучше поздно, чем никогда Yahoo!
Svеtлана писал(а):
Но твоя хала меня расположила

Светуль, я очень старалась, чтоб соблазнительно выглядело girl_in_love Wink
Svеtлана писал(а):
Маша, это так вкусно, мои смели на ура!

Yahoo! dance2 Yahoo! Да, она именно на ура улетает good2 а с молочком girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Мама сказала, что похоже на кишку.

girl_haha girl_haha Да нуууу, кишки не так вкусны girl_nea
Svеtлана писал(а):
Второй раз получилась лучше и только к третьему я сообразила сделать ее толще и короче.

А еще её можно поделить на две штучки и тогда прекрасно войдет на противень secret
Svеtлана писал(а):
Мякиш получается, действительно, волокнистый, очень, очень нежный.

Оооо, какой разлом girl_in_love nyam2 good2
Svеtлана писал(а):
Маш, пекла пять пятниц подряд, только тогда наелись!

girl_haha good2 И я вас понимаю, Светуль friends
Спасибо тебе за эмоции, впечатления и фотографии sharik Romashki
Сижу улыбаюсь Smile

aniko4 писал(а):
Очень понравился ваш рецепт и хочу попробовать ,но я сейчас на даче , а тут нету не весов ни каких мерных стаканчиков. Можно ли рецепт как-топеревести в ложки и стаканы 250мл?

Анюнка, без ножа режешь acute girl_haha
Для достижения прекрасного результата все ингредиенты надо отвешивать praising
Подскажу что в 250 граммовом стакане ПРИМЕРНО 190 гр муки (опять же как насыпать!) тесто должно быть довольно плотным, нелипнуть к столу при раскатке
Соль 1 чл без горки (опять же какая ложка) и масло 1 50 граммовая рюмка почти до краев.
Замес очень тжщательный до гладкости, в противном случае не будет ТАКОЙ мякиш волокнистый

 
07 Сен 2011 2:24

Страница 2 из 6