Сырный экспресс-супчик
Подобные супы, только изысканные (с добавлением куриного филе, риса и т.д.), есть у Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html
и у Люси (с куриным филе, перловкой и др.)
http://forum.say7.info/post207604.html#207604
У меня же простенький, быстрый, в студенческие годы именуемый "Три дня до стипендии", а позднее - "Три дня до зарплаты"...
Картошка, морковка, 2 плавленых сырка с луком для супа, укроп, соль
Картошку нарезать кубиками
Морковь натереть на мелкой тёрке, укроп мелко нарезать
Картошку опустить в подсоленную кипящую воду, поварить 5 минут, добавить плавленые сырки (для быстроты их можно натереть на крупной тёрке), ещё через 5 минут добавить морковь, ещё через 5 минут - укроп. Варить на небольшом огне 2-3 минуты, выключить, накрыть крышкой и дать несколько минут настояться.
Можно приправить ложечкой "Вегеты" или добавить бульонный кубик.
К супу очень подходит подсушенный в тостере или духовке белый хлеб