Сырный экспресс-супчик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июл 2008 4:32
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Сырный экспресс-супчик
Подобные супы, только изысканные (с добавлением куриного филе, риса и т.д.), есть у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html и у Люси (с куриным филе, перловкой и др.) http://forum.say7.info/post207604.html#207604 У меня же простенький, быстрый, в студенческие годы именуемый "Три дня до стипендии", а позднее - "Три дня до зарплаты"... Картошка, морковка, 2 плавленых сырка с луком для супа, укроп, соль Картошку нарезать кубиками Морковь натереть на мелкой тёрке, укроп мелко нарезать Картошку опустить в подсоленную кипящую воду, поварить 5 минут, добавить плавленые сырки (для быстроты их можно натереть на крупной тёрке), ещё через 5 минут добавить морковь, ещё через 5 минут - укроп. Варить на небольшом огне 2-3 минуты, выключить, накрыть крышкой и дать несколько минут настояться. Можно приправить ложечкой "Вегеты" или добавить бульонный кубик. К супу очень подходит подсушенный в тостере или духовке белый хлеб |
||
16 Июл 2008 5:58
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аллочка
Аллочка, супчик мой любимый!!! Вкуснятина!!! |
||
16 Июл 2008 6:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Аллочка, обалденный супчик!
Я такой попробую сварить с Рикоттой или Моцареллой! Thanks a million!!! |
||
16 Июл 2008 13:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Аллочка, замечательный супчик! Легко, вкусно и сытно!
|
||
16 Июл 2008 13:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Аллочка,какой супчик замечательный...
Я похожий готовила по рецепту Люси,только там курочка была и перловка... а это конечно не три дня до зарплаты... А у тебя действительно очень легкий,такие супчики тоже нужны... И соглашусь с лизой-легко,вкусно,сытно!!! |
||
09 Ноя 2008 12:39
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Аллочка, очень люблю сырные супчики, а этот еще так быстро и просто готовится! Спасибо!
|
||
10 Ноя 2008 2:34
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Эт точно. Еще одно название - цейтнот. В такой ситуации тоже пригодится! Сласибо! |
||
19 Май 2009 6:17
|
liza
72 года германия |
|
спасибо Аллочка. Очень вкусный супчик
|
||
15 Авг 2010 5:51
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
|
А мы так и готовим, только макарошки добавляем. И никаким излишеств))) Очень-очень вкусно
|
||
06 Май 2011 0:23
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|
Практически диетический супчик. Я тоже добавила немного вермишельки (была отварная). Мне понравилось!
|