Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



ЕкатеринаД писал(а):
саф голд

это те что осмотолерантные?
А я прессованные Саф покупаю вот эти http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_pressed_yeast/277.html
они прекрасно себя в выпечке ведут girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
у меня любое тесто - на закваске или дрожжах - быстрее растет, чем в рецептах указано.

Ты уже уловила причину?
Катя, дрожжи с этикеткой голд имеют более высокую ферментативность в сдобе
http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_soft_yeast/280.html
Посмотри в таблице Wink Поэтому тебе нужно либо сократить время брожения или все же сократить кол-во дрожжей (я к последнему склоняюсь)
Ты сколько грамм брала дрожжей? надо было твоих фирменных 2,1 грамма
И я так поняла, судя по таблице что осмотолерантные дрожжи уместнее в хлебобулочных изделиях со сдобой.
Вот такие у меня соображения на сей счет Smile

 
10 Сен 2011 15:41

Страница 746 из 1000