Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



elay писал(а):
На счет акта не успокаивайся,звони и требуй чтобы составили.пусть хоть в почтовый ящик кинет.эти жэковские такие,потом могут сказать,что вы сами расковыряли вот и течет.

Лен, представляешь, легла на часок прикорнуть, просыпаюсь от отборного трехэтажного girl_haha Ромка в окошко глянул, говорит, что швы замазывают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может с матерком замазка лучше держаться будет girl_haha
Я удивлена такой оперативностью. wacko1 Боюсь поверить счастью.. Дождей подождем dance2

Сарочка писал(а):
Всем привет!

Ольчик, привет friends
Сарочка писал(а):
Делала 2 раза подряд хлеб и не пойму на выходи получается мякиш липкий

Дай угадаю Wink РЖАНОЙ хлеб?
Оля, если о ржаном речь, то тут скорее всего недоброжено тесто! Это первый признак Wink Увеличь время брожения теста. И время брожения закваски. Тогда кислотность дойдет до оптимального уровня. Поскольку у нас нет лаборатории и мы не можем замерить кислотность, то приходится вот так вот методом тыка.
А я сейчас экспериментирую, я добавляю при замесе немного натурального (домашнего) яблочного уксуса (продукт естесственного брожения), на сегодняшний день после подкисления теста я вижу, что мякиш менее липкий dance2 но доказхать, что именно от участия уксуса пока не могу, надо сравнительный анализ делать.

 
13 Сен 2011 18:38

Страница 750 из 1000