Lunetta

Мария
elay писал(а): |
На счет акта не успокаивайся,звони и требуй чтобы составили.пусть хоть в почтовый ящик кинет.эти жэковские такие,потом могут сказать,что вы сами расковыряли вот и течет. |
Лен, представляешь, легла на часок прикорнуть, просыпаюсь от отборного трехэтажного

Ромка в окошко глянул, говорит, что швы замазывают

Может с матерком замазка лучше держаться будет
Я удивлена такой оперативностью.

Боюсь поверить счастью.. Дождей подождем
Сарочка писал(а): |
Всем привет! |
Ольчик, привет
Сарочка писал(а): |
Делала 2 раза подряд хлеб и не пойму на выходи получается мякиш липкий |
Дай угадаю

РЖАНОЙ хлеб?
Оля, если о ржаном речь, то тут скорее всего недоброжено тесто! Это первый признак

Увеличь время брожения теста. И время брожения закваски. Тогда кислотность дойдет до оптимального уровня. Поскольку у нас нет лаборатории и мы не можем замерить кислотность, то приходится вот так вот методом тыка.
А я сейчас экспериментирую, я добавляю при замесе немного натурального (домашнего) яблочного уксуса (продукт естесственного брожения), на сегодняшний день после подкисления теста я вижу, что мякиш менее липкий

но доказхать, что именно от участия уксуса пока не могу, надо сравнительный анализ делать.