Lunetta

Мария
| Svеtлана писал(а): |
| Маша, а у меня еще вот какая есть! |
Оооо, формовая
Какие волокна, Светик
Настоящий натюрморт
Спасибо тебе
| loranas писал(а): |
| Машенька, пекла второй раз халу |

Ура, зацепило
| loranas писал(а): |
| Вновь с хаотичным плетением |
Это вопрос времени, можно плести любые варианты, хоть всем известную троечку
| loranas писал(а): |
| но держать халу в заложниках до утра и не дать съесть её маме свеженькой было бы настоящим преступлением |
| loranas писал(а): |
| Я мужественно терпела до утра, для меня было большим утешением видеть довольное мамино лицо и мгновенно улетевшие 4 куска халы |
| loranas писал(а): |
| Только я её смазала в этот раз оставшимся белком. |
Это лишь вопрос предпочтений, Лариса, я смазываю яичком, кому-то нравится без смазывания, кто-то болтушкой яйцо+вода...
| loranas писал(а): |
| Это я "что крестьянин, то и обезьянин", прочитав в болталке, решила смазать |
Это опыт, Лариса, без опытов не понять нравится или нет
| loranas писал(а): |
| Скажи ещё, пожалуйста, а любое ли тесто нужно и можно выбивать об стол? Меня это заинтересовало... |
Это просто техника замеса

их существует великое множество, каждый выбирает то что ему более по душе

Если тебе нравится эта техника то она вполне применима к любым рецептам
Лариса, Хала прекрасная

Ты большая молодец
Спасибо тебе
