Lunetta

Мария
LightHouse, Алёна
Имбирь, Оля
loranas, Лариса
NBW, Надюш
Bastilda, Яна
корделия, Лена
клубничка65, Наташ
Марина0909, Мариш
Сэра, Оленька
nata69, Наташа
Девушки, спасибо, что заглянули, мне было очень притно ваше внимание
Я буду очень рада, если вы попробуете в работе это тесто

Оно исключительно приятное в работе
LightHouse писал(а): |
Я так думаю, что это тесто можно модифицировать по методу "к завтраку"?
буду обязательно! |
Конечно Алёна

Только подозреваю что дрожжей сократить не в двое, а чуть побольше, скажем на это кол-во муки 7 грамм достаточно будет

1,15% это если ты решишь поменять объем

Надо отметить, что пирожков мноооого получается

даже моим обжорам было не осилить
loranas писал(а): |
Маша, я вот тоже хочу спросить, а если к завтраку, то замесить тесто и убрать в холодильник на ночь? А утром, как на пончики, достать, погреть и далее по порядку рецепта действовать? |
Лариса, почти все верно

только дрожжи сократить не забудь, я чуть выше Алёне написала кол-во.
И не забудь разбудить тесто!!! перед формовкой.
loranas писал(а): |
обязательно попробую испечь такие пирожочки |
Лариса, только замес очень тщательный!! В твоем случае с аутолизом и сложи перед отправкой в холод!
Bastilda писал(а): |
Спасибо отдельное за фото - это неоценимое подспорье |
Яна, я и сама с пирожками, вернее с формовкой сражаюсь, и мне так не хватает порой пошаговых фотографий

Вот я и решила показать тем, кому проще 1 раз глянуть, чем вчитываться представлять о чем речь
Друзья, вкусных вам пирожков

с картошечкой, с капусткой, рисом и яйцом, с мясом и джемом
Жду вас с угощениями
