Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

Lunetta

Мария



LightHouse, Алёна sharik Romashki
Имбирь, Оля sharik Rose
loranas, Лариса sharik Romashki
NBW, Надюш sharik Rose
Bastilda, Яна sharik Romashki
корделия, Лена sharik Rose
клубничка65, Наташ sharik Romashki
Марина0909, Мариш sharik Rose
Сэра, Оленька sharik Romashki
nata69, Наташа sharik Rose
Девушки, спасибо, что заглянули, мне было очень притно ваше внимание girl_in_love friends
Я буду очень рада, если вы попробуете в работе это тесто Yahoo! dance2 Оно исключительно приятное в работе girl_in_love good2

LightHouse писал(а):
Я так думаю, что это тесто можно модифицировать по методу "к завтраку"?
буду обязательно!

Конечно Алёна Wink friends Только подозреваю что дрожжей сократить не в двое, а чуть побольше, скажем на это кол-во муки 7 грамм достаточно будет good2 1,15% это если ты решишь поменять объем Wink Надо отметить, что пирожков мноооого получается wacko1 даже моим обжорам было не осилить girl_haha
loranas писал(а):
Маша, я вот тоже хочу спросить, а если к завтраку, то замесить тесто и убрать в холодильник на ночь? А утром, как на пончики, достать, погреть и далее по порядку рецепта действовать?

Лариса, почти все верно Wink только дрожжи сократить не забудь, я чуть выше Алёне написала кол-во.
И не забудь разбудить тесто!!! перед формовкой.
loranas писал(а):
обязательно попробую испечь такие пирожочки

Лариса, только замес очень тщательный!! В твоем случае с аутолизом и сложи перед отправкой в холод!
Bastilda писал(а):
Спасибо отдельное за фото - это неоценимое подспорье

Яна, я и сама с пирожками, вернее с формовкой сражаюсь, и мне так не хватает порой пошаговых фотографий Embarassed Вот я и решила показать тем, кому проще 1 раз глянуть, чем вчитываться представлять о чем речь Wink

Друзья, вкусных вам пирожков girl_in_love с картошечкой, с капусткой, рисом и яйцом, с мясом и джемом girl_in_love nyam2 nyam2
Жду вас с угощениями friends

 
21 Сен 2011 15:59

Страница 1 из 4