Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
ЕкатеринаД
Катюш, мои только ржано-пшеничный заказывают, все поголовно girl_haha просто пшеничный покупают в местных пекарнях, а так как ржаного нет, пеку я. За основу рецепт этот взяла, только добаляю туда 250 грамм пшеничной муки, остальное-ржаная http://forum.say7.info/topic4203.html
Пока ржаная мука у меня была оочень дорогая( по 3.60 за кг) пекла строго по рецепту, нашла место, где мука практически в 3 раза дешевле, переделала рецепт.
А так пусть пробуют твой хлеб и определяются, что кому больше нравиться, то и пеки.

 
23 Сен 2011 17:47

Страница 767 из 1000