Острая закуска из зеленой фасоли (лоби) по-армянски

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Yeva64 писал(а):
Именно кипяток необходим для сохранения цвета фасоли...

Так вот в чем хитрость! Wink Я делала Туршу по рецепту Наташи-nata69:
http://forum.say7.info/topic40416.html
Она у меня побледнела, хотя все равно получилось вкусно. Как говорила соседская бабушка:"Век живи, век учись, а дураком помрешь" girl_haha
У нас в этом году урожай такой фасоли, Yahoo! правда я ее уже заморозила, но думаю, все равно можно будет из нее сделать твою закусочку, во всяком случае попробую обязательно. Уж очень я люблю такие вещи. nyam2 Ева, спасибо, дорогая! Drinks or Beer give_heart Rose

 
02 Окт 2011 15:10

Страница 1 из 6