Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
* Светлана * писал(а): |
Вот только не совсем поняла: ты рулет открытым запекаешь или фольгой полностью зарываешь ? Извини, что в этой теме все пишу... Отчет туда принесу... |
Света, ты сегодня для меня кладезь советов, чуть попозже выставлю рецепт рулета и процесс приготовления, чего-то не подумала об этом, т.к. те, что первые- они с ссылками на мои рецепты, а там и подробное фото-описание есть, я его последнее время на бумаге для выпечке запекаю, когда плотненький получается -открытым, когда не очень завернуть удается
(бывает такое, особенно когда в спешке делаешь, то в бумагу же для выпечки оборачиваю, как конфету
вот посмотри
http://forum.say7.info/topic39504.html * Светлана * писал(а): |
Как ты думаешь, цветная капуста будет сочетаться с сыром или оставить как есть... Еще к ней немного заороженого перца хотела добавить |
я сейчас на слюну изойду, как вкусно!
Свет, я сыр вовсюда пихаю, даже , где он и не сочетается
а с капустой очень вкусно получится
* Светлана * писал(а): |
Отчет туда принесу... |
вечерочком после работки приду смотреть