Шоколад каких марок Вы используете для украшений?

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
Morgee писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Учту все советы.
А ваши торты просто шидевр!

Маргариточка, спасибо, но всему этому я научилась у наших девочек на форуме. Так что это и им спасибо, и Настеньке с Серёжей за их замечательный сайт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pearls писал(а):
мне очень понравился совет насчет того чтоб в шоколад добавить чуть рафинированого масла, почитай вот здесь ( в теме про Баунти )
http://forum.say7.info/topic29848.html

Вот таким советом с нами поделилась Тамара.
http://forum.say7.info/topic29848-100.html
toma-tomad писал(а):
Всё очень просто: я взяла плитку молочного шоколада, поломала его на кубики в чашку и налила обычное рафинированное масло без запаха,примерно пару столовых ложек и поставила на 40секунд в микроволновку и потом просто размешала ложкой до однородной массы.(кстати,масло можно добавлять сколько угодно,добиваясь нужной консистенции)

Я пользовалась этим советом, когда покрывала клубнику шоколадом, только топила шоколад на водяной бане. Но сомневаюсь, что таким шоколадом можно делать решетку на торте. Я делаю решетку из чистого шоколада, а шоколад всегда топлю на водяной бане.
Вот можно посмотреь.
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=418217
Шоколад резался великолепно даже на клубнике. На фото видно, что даже шоколад не поломался, а разрезался, а с клубники капает сок.
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=418220
Вот ещё несколько своих тортиков нашла.
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=342499
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=342500
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=418221

 
04 Окт 2011 14:26

Страница 2 из 2