Макароны под соусом «Карбонара»

Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия
Ой! я прошу прощения, не обижайтесь!!! но это не "карбонара"!!!! во-первых: если Вы решили заменить панчетту ветчиной, то отправляйте ее обжариваться к своему чесночку (вообще обжаривают в Италии лук!!!)!!! Никогда не трите сыр (у нас используем пармизан) такими ломтями!!!сыр натираем мелко и смешиваем с яйцом и затем выливаем на горячую сковородку- газ выключен (на сковородке уже Ваша ветчина+макароны) и быстро перемешиваем!!! Выкладываем на тарелку и посыпаем черным молотым перцем!!!
Попробуйте приготовить так- это настоящая КАРБОНАРА!!!

 
04 Окт 2011 15:40

Страница 1 из 1